Chalopin GASTRO-MAT : La Cuisine
La cuisine est une succession d’étapes et de postes qui doivent respecter « la marche en avant » : Du stockage sec ou réfrigéré en passant par la préparation chaude ou froide avec robots à la cuisson avec fourneaux et fours. Chaque étape doit être réalisée dans un environnement inox ou rigide robuste, fonctionnel, facilement nettoyable et confortable pour les cuisiniers, serveurs, et agents de service :
– Pour le stockage et rangement sec nous vous proposons des rayonnages et casiers robustes, fixes, réglables ou modulaires en alliage ou en inox.
– Pour le stockage réfrigéré, nous équipons les professionnels de chambres froides positives et négatives aux dimensions standards ou sur mesure, de surgélateurs, de cellules de refroidissement/congélation rapides, d’armoire et dessertes à portillons ou tiroirs….
– Pour la préparation, retrouvez un large éventail de robots de cuisine professionnels adaptés à la préparation culinaire : peser, couper, trancher, hacher, mélanger, pétrir, éplucher et conserver vos aliments avec nos coupe-légumes, cutters, hachoirs réfrigérés, batteurs, mixeurs, blenders, centrifugeuses, trancheuses, pétrins, laminoirs, coupe pains, diviseuses, façonneuses, machines sous vide …
– Pour la cuisson et la remise en température, nos équipements de cuisson sont spécialisés pour tout le secteur du CHR et Métiers de bouche : Nous vous proposons une large gamme de fourneaux et fours.