Slider

Chalopin Gastro-Mat : Le Froid

Le matériel professionnel de réfrigération est l’un des éléments essentiels pour les Professionnels de la restauration et des Métiers de bouche : « Stockage dans le respect de la chaine du froid pour la conservation de la qualité organoleptique des aliments ». Ces équipements soumis à rude épreuve doivent être fiables, performants, faciles d’utilisation et d’entretien. Ils doivent également respecter les normes environnementales pour l’utilisation des fluides frigorigènes mais aussi pour leur consommation d’énergie.

Nous vous proposons un assortiment complet de matériel de réfrigération et équipement frigorifique : vitrines de magasin statiques ou ventilées, armoires et congélateurs réfrigérés, tables et dessertes réfrigérées, dessertes et armoires à boissons, caves à vin,  machines à glaçons, machines à glace pilée, viviers,  cellules de refroidissement/congélation, chambres froides positives et négatives standards et sur mesure, surgélateurs, chambres de fermentation contrôlées, sorbetières, machines à chantilly, conservateurs à crèmes glacées…

Que vous soyez restaurateur, hôtelier, boucher, traiteur ou même pâtissier vous retrouverez une large gamme de produits adaptés à vos besoins. Pour un aménagement spécifique  Chalopin GASTRO-MAT fabrique aussi du matériel et du mobilier inox sur mesure équipés avec système de réfrigération qui pourront compléter vos équipements.